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Pâtes avec sauce et tranches de piment fort
Pâtes

Pâtes avec sauce et tranches de piment fort

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Pâtes aux légumes marinés
Pâtes

Pâtes aux légumes marinés

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Pâtes aux saucisses, au rapini et aux juliennes de tomates séchées au soleil
Pâtes

Pâtes aux saucisses, au rapini et aux juliennes de tomates séchées au soleil

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Tranches de baguette grillées avec rondelles de salami et aubergines marinées piquantes
Hors-d’œuvre

Tranches de baguette grillées avec rondelles de salami et aubergines marinées piquantes

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Roquette, juliennes de tomates séchées au soleil et noix de pin grillées
Salade

Roquette, juliennes de tomates séchées au soleil et noix de pin grillées

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Saucisse et aubergines marinées piquantes
Sandwichs

Saucisse et aubergines marinées piquantes

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Variété de viandes froides et légumes marinés, au choix
Sandwichs

Variété de viandes froides et légumes marinés, au choix

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Hot-dog ou hamburger aux légumes marinés, aux aubergines marinées ou aux tranches de piment fort
Sandwichs

Hot-dog ou hamburger aux légumes marinés, aux aubergines marinées ou aux tranches de piment fort

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Salade de quinoa aux champignons marinés, aux tranches de piment fort ou aux légumes marinés
Salade

Salade de quinoa aux champignons marinés, aux tranches de piment fort ou aux légumes marinés

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Salade de riz aux légumes marinés
Salade

Salade de riz aux légumes marinés

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Pâtes

Pâtes avec sauce et tranches de piment fort

  • 1. Cuire les pâtes selon les directives de l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, puis égoutter.
  • 2. Mettre les pâtes cuites dans un grand bol et ajouter de la sauce tomate, de la béchamel, ou tout autre type de sauce.
  • 3. Ajouter le fromage parmesan et du poivre fraîchement moulu, au goût.
  • 4. Ajouter les tranches de piment fort comme condiment, puis servir.
Pâtes

Pâtes aux légumes marinés

  • 1. Cuire les pâtes selon les directives de l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, puis égoutter.
  • 2. Mettre les pâtes cuites dans un grand bol et ajouter de la sauce tomate, de la béchamel, ou tout autre type de sauce.
  • 3. Ajouter le fromage parmesan et du poivre fraîchement moulu, au goût.
  • 4. Ajouter les légumes marinés comme condiment, puis servir.
Pâtes

Pâtes aux saucisses, au rapini et aux juliennes de tomates séchées au soleil

  • 1. Cuire les pâtes selon les directives de l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, puis égoutter.
  • 2. Dans une grande poêle, faire cuire les saucisses coupées en tranches, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  • 3. Cuire le rapini à la vapeur, puis le hacher grossièrement.
  • 4. Mettre les pâtes dans un grand bol, puis ajouter les tranches de saucisses, le rapini, 250 ml (1 tasse) de tomates séchées au soleil coupées en juliennes, 15 ml (1 c. à soupe) de pesto de basilic, et 15 ml (1 c. à soupe) de pesto de tomates séchées au soleil.
  • 5. Incorporer l’huile d’olive et mélanger.
  • 6. Ajouter le fromage parmesan et du poivre fraîchement moulu, au goût, puis servir.
Hors-d’œuvre

Tranches de baguette grillées avec rondelles de salami et aubergines marinées piquantes

  • 1. Couper la baguette en fines tranches, puis faire griller au four de chaque côté.
  • 2. Trancher finement le salami, ou tout autre type de charcuterie, et déposer sur les tranches de baguettes grillées.
  • 3. Ajouter les aubergines marinées piquantes sur le salami.
  • 4. Servir en hors-d’œuvre.
Salade

Roquette, juliennes de tomates séchées au soleil et noix de pin grillées

  • 1. Mettre un sac de roquette lavée dans un grand saladier.
  • 2. Dans un petit bol, fouetter les trois ingrédients suivants et verser sur la salade : 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive, 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre balsamique, 7 ml (½ c. à soupe) de sirop d’érable.
  • 3. Mettre 60 ml (¼ tasse) de noix de pin dans une petite poêle et faire griller jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis ajouter à la salade.
  • 4. Garnir la salade de tomates séchées au soleil coupées en juliennes.
  • 5. Ajouter des morceaux d’ananas, au goût.
  • 6. Saler et poivrer, au goût, mélanger et servir.
Sandwichs

Saucisse et aubergines marinées piquantes

  • 1. Couper un petit pain à panini en deux, dans le sens de la longueur.
  • 2. Mettre la saucisse cuite dans le petit pain.
  • 3. Ajouter les aubergines marinées piquantes.
  • 4. Servir sur une assiette de présentation.
Sandwichs

Variété de viandes froides et légumes marinés, au choix

  • 1. Couper un petit pain à panini en deux, dans le sens de la longueur.
  • 2. Garnir le petit pain d’un assortiment de viandes froides.
  • 3. Ajouter les aubergines ou les légumes marinés.
  • 4. Servir sur une assiette de présentation.
Sandwichs

Hot-dog ou hamburger aux légumes marinés, aux aubergines marinées ou aux tranches de piment fort

  • 1. Mettre des aubergines marinées dans un hot-dog ou un hamburger, comme condiment.
  • 2. Mettre des tranches de piment fort dans un hot-dog ou un hamburger, comme condiment.
  • 3. Hacher des légumes marinés et en garnir un hot-dog ou un hamburger, comme condiment.
  • 4. Servir sur une assiette de présentation.
Hors-d’œuvre

Produits grillés à servir avec les entrées et les hors-d’œuvre à l'italienne

Les produits grillés sont les ingrédients parfaits à ajouter aux entrées et aux antipasti. On les sert généralement avec les viandes ou les hors-d'œuvre. Ils ajoutent des saveurs uniques aux plats et en rehaussent la présentation. Les produits grillés ajoutent également une dimension nouvelle et intéressante aux restes que l'on réchauffe. Découvrez comment utiliser les produits grillés à votre propre sauce, amusez-vous et dégustez!

Salade

Salade de quinoa aux champignons marinés, aux tranches de piment fort ou aux légumes marinés

  • 1. Faire cuire le quinoa selon les directives sur l'emballage.
  • 2. Mettre le quinoa dans un grand saladier.
  • 3. Ajouter les champignons marinés, les tranches de piment fort, ou les légumes marinés.
  • 4. Mélanger et servir.
  • 5. Servir la salade seule ou en accompagnement d'un plat de viande.
Salade

Salade de riz aux légumes marinés

  • 1. Faire cuire le riz selon les directives de l'emballage.
  • 2. Mettre le riz cuit dans un grand bol, puis ajouter les légumes marinés et l'huile.
  • 3. Saler et poivrer, au goût.
  • 4. Mélanger et servir.
Accompagnement

Polenta (semoule de maïs) aux légumes grillés

  • 1. Faire cuire la polenta selon les directives de l'emballage, ou :
  • 2. Dans une grande casserole, mettre 750 ml (3 tasses) d'eau pour 250 ml (1 tasse) de polenta, ce qui donnera 4 portions.
  • 3. Add 1 tsp of salt and 2 tbsp of olive oil.
  • 4. Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de sel et 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive.
  • 5. Ajouter des courgettes, des aubergines, des artichauts ou des poivrons grillés, ou un peu de tous ces légumes.
  • 6. Mélanger et cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 40 minutes.
  • 7. Sortir du four et laisser reposer 5 minutes.
  • 8. Trancher et servir.
Repas

Omelette aux courgettes et aux aubergines grillées

  • 1. Dans un bol, battre 6 œufs avec du fromage parmesan râpé.
  • 2. Cuire le mélange d’œufs à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
  • 3. Ajouter les courgettes, les aubergines grillées, et un peu de leur huile.
  • 4. Poivrer, au goût, puis faire cuire jusqu’à ce que l’omelette soit prête à être tournée.
  • 5. Lorsque les 2 côtés de l’omelette sont cuits, déposer le tout sur une assiette de service.